Boa noite amigos, tá fazendo um calor hoje! E acabei lembrando de uma receita ótima para o calor e como as coisas estão um pouco caras com certeza você não esta comprando mais o Danoninho das crianças ou pra você mesmo. Gente vou ensinar a vocês a como fazer um delicioso Danone caseiro fica muito bom e cremoso vale a pena fazer.
Ingredientes
- 2 litro(s) de leite
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
- 200 gr de iogurte grego
Modo de preparo
Ferva o leite e deixe amornar. Misture o iogurte e deixe de um dia para o outro até coalhar. Depois de coalhado tire bem o soro e bata no liquidificador com o leite condensado e a gelatina já fria (esta deve ser dissolvida em água fervente). Distribua em tacinhas e coloque na geladeira. Se desejar coloque frutas de sua preferência.
Dicas
1) Morne o leite até que se aguente colocar o dedo e segurar por uns 10 segundos.
2) Coloque para talhar em um lugar seco e morno.
3) Não pode deixar para descansar em recipiente de alumínio cubra com um pano (dentro do forno é o ideal).
4) Deixe descansar por pelo menos 10 horas.
5) Dissolva a gelatina na quantidade de água fervente indicada na embalagem.
Agora sim depois de aprender essa receita deliciosa de como fazer Danoninho caseiro. Você poderá usar o dinheiro para comprar pães para o café da manha.
Bom Apetite
Até a Próxima!!!
Comentários
Postar um comentário