Quem não gosta de um salgado de padaria acho que todo mundo gosta, mais com a crise que estamos enfrentando nem sempre temos esse dinheirinho a mais para comer salgados. Mais não se preocupe vou te ensinar a como fazer uma massa para aqueles salgados de padaria. Que praticamente a massa base para salgado assado de lanchonete como esfirra, hot dog,
hambúrguer, cachorro-quente de forno, joelho, pastelão e pão enrolado. Uma boa opção para você que esta a procura de uma renda extra, fazer para vender para os seu amigos ou mesmo vender em portas de escolas.
Rendimento 20 salgado grande pode ser vendido a R$4,00 cada ou a bandeja com tamanho médio com 10 unidades a R$20,00. Ou mini para festa R$70,00 100 unidades.
Misture o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, junte a água morna, em seguida a farinha de trigo aos poucos, com as pontas dos dedos, não é preciso sovar muito, só alisar a massa deixa descansar por 20 minutos. Faça os salgados que preferir, pincele gema de ovo deixa descansar novamente por mais 20 minutos e leve ao forno.
Mais receitas...
Dicas: lembrando que cada farinha têm um resultado diferente, fazendo com oque as vezes precisará alcançar o ponto certo, o ponto certo do Salgado Assado ou pão é quando a massa começa a desgrudar da mão, enquanto estiver grudando é sinal que precisará de acrescentar mais farinha. Vale ressaltar que cada farinha têm sua umidade como por exemplo batata inglesa e batata Astérix.
Bom Apetite
Até a Próxima!!!
Rendimento 20 salgado grande pode ser vendido a R$4,00 cada ou a bandeja com tamanho médio com 10 unidades a R$20,00. Ou mini para festa R$70,00 100 unidades.
Ingredientes
- 200ml de água morna
- 100ml de óleo
- 2 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 2 colher (sopa) de fermento biológico seco (não é fermento de bolo, é o de pão)
- 4 xícaras (480ml) de farinha de trigo
Modo de preparo
Misture o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, junte a água morna, em seguida a farinha de trigo aos poucos, com as pontas dos dedos, não é preciso sovar muito, só alisar a massa deixa descansar por 20 minutos. Faça os salgados que preferir, pincele gema de ovo deixa descansar novamente por mais 20 minutos e leve ao forno.
Mais receitas...
Dicas: lembrando que cada farinha têm um resultado diferente, fazendo com oque as vezes precisará alcançar o ponto certo, o ponto certo do Salgado Assado ou pão é quando a massa começa a desgrudar da mão, enquanto estiver grudando é sinal que precisará de acrescentar mais farinha. Vale ressaltar que cada farinha têm sua umidade como por exemplo batata inglesa e batata Astérix.
Bom Apetite
Até a Próxima!!!

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