Preparo
1.
Bata os morangos no liquidificador, e em seguida adicione a colher de
sopa de açúcar de confeiteiro. Adicione algumas gostas de limão para dar
um toque especial.
2.
Após bater, deposite o conteúdo em um copinho de 180ml, e dentro deste
copo, já com o líquido, insira alguns copinhos de 50ml, para dar a
altura do recheio e criar espaço.
3. Coloque para congelar por aproximadamente 4 horas.
4.
Após isso, retire do congelador e coloque o leite condensado a gosto.
Tampe novamente e deixe congelar por mais 4 horas. Pronto!
Ingredientes (paleta de morango)
- 300g de morango,
- 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
- Suco de meio limão, Leite condensado
Para a montagem:
Copos descartáveis de 180ml e 50 ml,
Palitos de picolé de madeira,
Fita adesiva para colar
Inicie preparando o chá, aqueça a água até começar a ferver, desligue o fogo e acrescente o hibisco seco, misture um pouco e abafe por 10 minutos. Coe o chá e coloque na geladeira para gelar. Quando estiver gelado, em um liquidificar ou processador bata o chá juntamente com 1 xícara e meia das frutas vermelhas (reserve o restante para a paleta ficar com pedaços de frutas). Em um recipiente de vidro misture levemente o chá batido com as frutas vermelhas, a meia xicara restante de frutas vermelhas e o goji berry. Em uma forminha para paletas (ou para picolé tradicional) adicione a mistura e leve ao congelador até ficar firme.
Como fazer Paleta mexicana de frutas
Ingredientes:
- 2 xícaras de frutas vermelhas (morango, framboesa, amora, blueberry)
- 400 ml de água
- 2 colheres de sopa de hibisco seco
- 1 colher de sopa de goji berry
Modo de preparo:
Inicie preparando o chá, aqueça a água até começar a ferver, desligue o fogo e acrescente o hibisco seco, misture um pouco e abafe por 10 minutos. Coe o chá e coloque na geladeira para gelar. Quando estiver gelado, em um liquidificar ou processador bata o chá juntamente com 1 xícara e meia das frutas vermelhas (reserve o restante para a paleta ficar com pedaços de frutas). Em um recipiente de vidro misture levemente o chá batido com as frutas vermelhas, a meia xicara restante de frutas vermelhas e o goji berry. Em uma forminha para paletas (ou para picolé tradicional) adicione a mistura e leve ao congelador até ficar firme.
Como fazer Paleta mexicana Detox
Ingredientes
- 2 rodelas grossas de abacaxi (sem o miolo)
- 2 folhas de couve (ou 2 gelinhos de couve)
- 1 maçã pequena com a casca, sem a semente
- 6 folhinhas de hortelã;
- 2 ½ copos (500 ml) de água de coco
Modo de Preparo
1. No liquidificador, bata o abacaxi, a couve, a maçã e a água de coco gelada.
2. Coe e volte a bater com a hortelã (não coar mais).
3. Distribua em formas para picolé e leve ao congelador por 2 horas.
4. Espete os palitos de sorvete e leve de volta ao freezer até o dia seguinte e desinforme na hora de servir.
Como fazer Paleta mexicana simples
Ingredientes
- 500 g de morangos lavados sem folhas
- suco de um limão
- 2 colheres de leite de coco
- 2 colheres de sopa de leite condensado
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa
- Em copos descartáveis de 180 ml, coloque massa suficiente para cobrir 1/3 do copo
- Encaixe 5 copos descartáveis de 50 ml no centro do copo grande já com a massa para que esta congele com um espaço no meio
- Cubra o copo com papel filme e leve ao congelador até congelar
- Retire com cuidado os copinhos de 50 ml do centro da paleta
- Preencha o espaço formado com leite condensado
- Cubra com o restante da massa de morango e enfie um palito de picolé no centro da paleta
- Leve ao congelador por cerca de 2 horas
Bom Apetite
Até a Próxima!!!
Comentários
Postar um comentário