Como é bom acorda pegar uma fatia de pão caseiro passar manteiga e comer com um delicioso café. Vamos até mais animados para o trabalho rsrsrs. Mais se você não sabe fazer pão caseiro, vou te ensinar de uma maneira tão fácil, que você não vai usar nem batedeira , você vai fazer o pão caseiro no liquidificador, olha como é simples de fazer!
Misture muito bem, e vai sovando a massa ate ficar cheia de buraquinhos. Faça os os pães e coloque em uma assadeira untada e polvilhada e pincele com a gema.
Deixe os pães descansarem até que os pães dobre de volume (aproximadamente 35 minutos). Leve ao forno por aproximadamente por 30 minutos.
Bom Apetite
Até a próxima!
Ingredientes
- 1 kg. de farinha de trigo
- 2 ovos
- 2 copos de leite morno
- 1/2 copo de óleo
- 2 tabletes de fermento biológico
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 gema para pincelar
Modo de preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo.
Em uma vasilha grande adicione a farinha de trigo.
Despeje a mistura do liquidificador.
Misture muito bem, e vai sovando a massa ate ficar cheia de buraquinhos. Faça os os pães e coloque em uma assadeira untada e polvilhada e pincele com a gema.
Deixe os pães descansarem até que os pães dobre de volume (aproximadamente 35 minutos). Leve ao forno por aproximadamente por 30 minutos.
Viu como é simples e fácil de como fazer uma pão caseiro ele fica bem fofinho e úmido não fica aquele pão caseiro seco. Agora você nem precisa sair de casa para comprar seu café da manha.
Bom Apetite
Até a próxima!
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