Ingredientes
- 700g de peito de frango cozido (desfiado e cortado em pedaços pequenos)
- Meia cebola grande (picada em cubinhos)
- Água suficiente para cobrir metade do peito de frango na panela de pressão
- Um tomate (picado em cubinhos)
- Uma colher (sopa) óleo
- Meio tablete de caldo de galinha
- Pimenta e sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, refogue o frango com o óleo e a cebola picada. Acrescente a água e o caldo de galinha e deixe cozinhar por pelo menos 20 minutos após pegar pressão. Desligue a panela, tire a tampa e escorra somente a água e reserve.
Desfie o frango, e torne-o a panela sem os ossos e então acrescente os tomates e a pimenta. Deixe ferver e pronto.
Para você que prefere a cebola crua como as do habib’s, acrescente ela somente nesta última etapa.
Bom Apetite
Até a Próxima!!!
Comentários
Postar um comentário