Torta de Limão com Biscoito Negresco - Fica muito bom, ótimo para você
servir na sobremesa do almoço de domingo. Bom também para que faz bolo no pote pra vender pode fazer sem medo que vai ser um sucesso todos iram
amar.
Retire o recheio do biscoito, coloque no processador com a margarina derretida e bata até ficar uma farofa. Despeje esta farofa numa forma de 20cm de diâmetro, preenchendo o fundo e a lateral. Leve para assar por 15 minutos em forno preaquecido a 180ºC. Retire do forno e aguarde esfriar, depois é só acrescentar o chantilly e as raspas de limão.
Bom Apetite
Até a Próxima!!!
Ingredientes
Massa
- 2 pacotes de biscoito tipo Negresco
- 100gr de margarina sem sal derretida
- Mousse de Limão
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200gr)
- Suco de 3 limões
- 1 colher (sobremesa) de gelatina incolor
- 3 colheres (sopa) de água (para hidratar a gelatina)
Cobertura
- Chantilly
- Raspas de limão a gosto
Modo de preparo
Retire o recheio do biscoito, coloque no processador com a margarina derretida e bata até ficar uma farofa. Despeje esta farofa numa forma de 20cm de diâmetro, preenchendo o fundo e a lateral. Leve para assar por 15 minutos em forno preaquecido a 180ºC. Retire do forno e aguarde esfriar, depois é só acrescentar o chantilly e as raspas de limão.
Bom Apetite
Até a Próxima!!!
Comentários
Postar um comentário