Devido a correria do dia a dia as vezes queremos fazer uma receita mais devido ao pouco tempo que sobra, preferimos ficar com os filhos ou descansarmos. Mais hoje você vai aprender uma receita simples de como fazer torta de liquidificador, você não vai ter desculpas de falta de tempo, uma receita que vale a pena fazer.
Ingredientes
4 ovos
1 xícara de chá de leite
4 colheres de sopa de queijo
ralado
½ xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em
pó
1 xícara de chá de amido de milho
(Maizena)
Recheio
- 150g de presunto em fatias
- Carne moída a gosto
- 150g de mussarela em fatias
- 1 cebola cortada em rodelas
- 2 tomates cortados em rodelas
- 1 lata de ervilha escorrida
Modo de preparo
Modo de preparo
Tempere o recheio ao seu gosto com sal, pimenta,cebola do seu jeito. Refogue o alho em uma panela e adicione a carne em seguida. Quando a carne estiver dourada, adicione as ervilhas.
Montagem
Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Em sequencia, adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
Polvilhe o restante do queijo parmesão, que irá torrar e dar crocância para a torta. Adicione orégano a gosto.
Deixe a torta 40 min no forno preaquecido em temperatura alta.
Bom Apetite
Até a próxima!!!
Comentários
Postar um comentário