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Como fazer torta de Liquidificador


 Devido a correria do dia a dia as vezes queremos fazer uma receita mais devido ao pouco tempo que sobra, preferimos ficar com os filhos ou descansarmos. Mais hoje você vai aprender uma receita simples de como fazer torta de liquidificador, você não vai ter desculpas de falta de tempo, uma receita que vale a pena fazer.


Ingredientes



4 ovos
1 xícara de chá de leite
4 colheres de sopa de queijo ralado
½ xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de amido de milho (Maizena)



Recheio


  • 150g de presunto em fatias
  • Carne moída a gosto
  • 150g de mussarela em fatias
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 lata de ervilha escorrida

Modo de preparo


Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Coloque 1/3 da massa, o recheio e a massa restante. Leve ao forno médio por 30 min. Esta torta pode ser recheada também: com milho ,  ervilha, cubos de presunto e mussarela.

Modo de preparo


Tempere o recheio ao seu gosto com sal, pimenta,cebola do seu jeito. Refogue o alho em uma panela e adicione a carne em seguida. Quando a carne estiver dourada, adicione as ervilhas.

Montagem

 
Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Em sequencia, adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
Polvilhe o restante do queijo parmesão, que irá torrar e dar crocância para a torta. Adicione orégano a gosto.
Deixe a torta 40 min no forno preaquecido em temperatura alta.


Bom Apetite
Até a próxima!!!

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