Pular para o conteúdo principal

Doce de leite condensado na panela de pressão

Doce de leite condensado
Hoje não vou ensinar a vocês alguma receita de comida,  e sim vou dar uma dica muito valiosa para vocês. Muitas Pessoas tem dúvidas em relação ao leite condensado cozido que é feito na panela de pressão, que se transforma em doce de leite, fica igual aqueles que você compra em em supermercado em saquinhos pequeno ou até mesmo em potes. Eu faço assim:

Ingredientes


  • 1 lata de leite condensado ( Tem que ser lata )
  • Vinagre

Modo de preparo 


Antes de tudo eu tiro o rótulo, coloco a latas deitadas pois minha panela de pressão não é tão alta,  ai cozinho 3 latas de leite condensado por vez.


As latas tem que ficar cobertas de água, uns 3 dedos de agua acima. Depois você coloca um pouquinho de vinagre para não ficar com cola na panela.

Após começar a chiar conta 30 minutos certinhos, faço sempre a noite e deixo a lata esfriar até o dia seguinte para abrir, uma dica legal é que depois da lata esfriar pode manter até 2 meses no armário. que não fica ruim assim você pode fazer mais de 1 lata de doce de leite.




Bom Apetite
Até a Próxima!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Desenhos de arroz para colorir

Que criança que não gosta de ficar colorindo, separei uns desenhos de arroz , panela de arroz e de um homem no campo colhendo arroz . Para seu filho ficar colorindo o Dia todo. Mãos no lápis!

Pirulito de cristal

     Olhem que lindo e diferente Pirulito de cristal encontrei essa receita em um site mais não lembro em qual. A receita de Pirulito de cristal tava salva no bloco de notas mais enfim, uma ótima opção para fazer em aniversario ou festinhas de criança além de ser bonito Pirulito de cristal é muito gostoso. Abaixo esta a receita para vocês fazerem. Ingredientes 2 xícaras de Açúcar 2/3 xícara de glucose de milho 1/4 de copo de água 2 colheres de chá de sabor, como o extrato de hortelã, tutti fruti, de baunilha ou o que preferir Confeitos Palitos brancos Como fazer o Pirulito de cristal.  Forre duas assadeiras grandes com papel manteiga ou tapete de silicone. Encha uma tigela grande com gelo e água. Deixe de lado. Misture o açúcar, glucose de milho e 1/4 de copo de água em uma panela pequena em fogo médio. Fixe um termômetro de doces no interior da panela. Aumente o fogo para médio-alto para levar a mistura ao fogo até ferver, mexendo até que o açúcar tenha dis

Como Fazer Bolinho de Arroz na AirFryer

Quem nunca passou por essa situação: fim de semana, a família cansada do arroz com feijão de todo dia e sem grana para ir ao restaurante ou lanchonete. Começa uma discussão, cada um dá o seu palpite e todo mundo sugere receitas que precisam comprar alguma coisa. Você, irritada, diz "nós não temos grana" e se levanta. Vai até a cozinha, abre a geladeira e vê salsinha, cebola e uma panela com o arroz que sobrou do último jantar e decide misturar tudo isso e salvar a nação. INGREDIENTES 2 xícaras de arroz ½ xícara de farinha de trigo 2 ovos inteiros Salsinha, cebolinha, orégano ou pimenta do reino Recheio que desejar MODO DE PREPARO Misture tudo (inclusive o recheio) numa vasilha. Pegue porções com uma colher e faça bolinhas. Pré-aqueça sua Air Fryer por 3 ou 5 minutos a uma temperatura de 200º, coloque na cesta, programe por 15 minutos. Seus bolinhos ficarão deliciosos. O bolinho de arroz , iguaria indispensável em qualquer botequim que se preze,