Devido a falta de emprego gerado pela crise que nosso pais esta
vivendo, que se Deus quiser vamos sair dessa, e gerar muitas e muitas
vagas de emprego. Mais até lá precisamos de uma fonte de renda não é?
Vou ensinar a vocês a criar uma fonte de renda vendendo mini pizza
caseira, quem não gosta? Ainda mais preparada artesanalmente. Você pode
vender na garagem da sua casa ou comprar um carrinho e sair vendendo em
pontos estratégicos. Mais pode ter ser certeza que todos vão gostar
muito de suas mini pizza vai ser o maior sucesso.
Essa foi a receita:
Massa: (rende 100 discos tamanho da boca de uma copo) ( 15 disco de 35 cm) ( 12 disco de 40 cm) (10 disco de 45 cm)
Mini pizza para festa 100 unidade 60,00. 35 cm 25,00. 40 cm 30,00. 45 cm 35,00 ai varia de acordo com a sua região.
- 1 kg de farinha de trigo
- 50 gramas de fermento biológico
- 100 gramas de margarina
- 2 copos de água morna (copo de requeijão)
- 3 colheres de açúcar (sopa)
- 1 colher de sal (sopa)
- Molho de tomate (pomarola/tarantela ou o da sua preferência)
- 1k de Mussarela Ralada
- Linguiça calabresa fina em rodelas bem fininhas (crua mesmo)
- Orégano a gosto
Pode ser feita com outros recheios também da sua escolha. Já fiz com peito de peru e mussarela, catupiry, presunto ,esta é de mussarela e frango.
Modo de preparar
Dissolva o fermento no açúcar e coloque a água, e depois uma parte da farinha, acrescente o sal a margarina e o resto da farinha até dar o ponto, dependendo da marca da farinha vai o quilo todo.
Deixe descansar por 30 minutos e depois abra a massa bem fininha e corte os disquinhos com a boca de um copo. Eu uso um copo de plástico um pouco maior que copo comum, elas diminuem um pouco quando vc corta.
Ponha em uma assadeira e leve ao forno a 180 graus por uns 30 minutos (só até elas incharem) (PRÉ ASSAR). Deixe esfriar arrume numa bancada uma do lado da outra passe com ajuda de um pincel o molho de tomate e recheie com a mussarela, a linguiça e por último salpique com orégano.
Como congelar as mini pizzas?
Depois delas prontas e recheadas você arruma em bandejas de isopor ou em uma vasilha de plástico com tampa. Ponha um plástico a cada camada para elas não grudarem e pronto é só levar ao freezer e comer quando quiser!
Dicas:
Na hora de assar tome cuidado é só uma pré assada, é bem rápido dentro do forno.
Bom Apetite
Até a Próxima!!!
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