Petisco de boteco - Estava eu aqui em pleno domingão tomando uma cervejinha, esperando o jogo do Palmeiras e Corinthians começar. Sabe quando você esta tomando uma cerveja mais tava faltando algo comestível rsrsrs. Ai foi que lembrei de uma receita gostosa para acompanhar você e sua cerveja e o futebol uma combinação perfeita com petisco de calabresa. Esta receita de petisco de calabresa era feita em um Boteco lá em Minas Gerais, que era servida para acompanhar o futebol ou bater um papo com os amigos. Depois dessa receita de petisco de buteco, você nunca mais ira assistir um jogo de futebol, só tomando cerveja agora terá um companheiro, o petisco de boteco calabresa.
Leiam Também...
Vamos começar que o jogo já esta quase começando!
Ingredientes
- 1 gomo de calabresa
- 1/2 cebola media
- Orégano a seu gosto
Modo de preparo
Retire a pele da calabresa e corte em rodelas em uma espessura mais ou menos de 1 cm. O mesmo você deve fazer com a cebola feitos isso reserve-os.
Pegue uma forma pequena e coloque papel alumínio em horizontal e outra folha de alumínio na vertical. Agora pegue a calabresa e coloque em cima da forma, logo em seguida acrescente a cebola e por ultimo o orégano. Depois de todo esse processo feche a forma com o papel alumínio como se fosse um envelope bem fechadinha. Depois leve a forma com todos os ingredientes do petisco de buteco ao forno em uma temperatura de 250 graus por 40 min.
Depois de 40 minutos no forno você vai ver como uma receita tão simples mais tão saborosa que é petisco de calabresa para acompanhar o seu futebol de domingo.
Bom Apetite
Até a próxima!
Comentários
Postar um comentário