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Receita de Creme Belga

 

Ingredientes


  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (café) de baunilha


Modo de Preparo


Junte os ingredientes exceto o creme de leite, leve ao fogo baixo até virar um mingau. Depois de frio acrescente o creme de leite e a baunilha.

Caso forme alguns pelotinhas, bata no liquidificador.
Fica delicioso misturado a pêssegos em calda escorridos e picados, ou morangos frescos picados… 

Se quiser acrescentar raspinhas de laranja ou limão e uma pitadinha de noz moscada fica a seu gosto.

Fácil essa receita de creme belga da para você fazer como recheio de bolos e brigadeiros.

Mais Receitas... 

Como fazer Chantilly de leite linho
Como fazer tapioca - vários recheios


Bom Apetite
Até a Próxima!!!

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