Salada de abobrinha verde - Nada melhor do que uma salada diferente para acompanhar o almoço ou até para um churrasquinho. Além de ficar uma delicia e ser muito saudável é uma ótima receita para quem esta de regime ou gosta de se alimentar bem.
Poderá gostar dessas receitas
Antes de começar a receita lave bem a abóbora, e pique ela em rodelas mais se você preferir pode picar do seu gosto. Eu gosto de picar em rodelas porque cozinha mais rápido rsrsrs.
Leve uma panela com água ao fogo, acrescente vinagre e o sal, quando a água começar a ferver acrescente a abóbora já cortada, e deixe cozinhar por aproximadamente uns 10 minutos.
Depois que a abóbora estiver cozida, coloque ela em um escorredor e lave ela em água fria. Agora vamos para parte final, com abóbora já cozida e lavada coloque ela em uma vasilha e acrescente a cebola as colheres de azeite e o limão e depois de ter mexido tudo, experimente se esta bom de sal e por ultimo a cebolinha, tampe e guarde na geladeira.
Viu como é fácil fazer uma salada de abobrinha cozida, agora é só fazer um arroz soltinho e saborear.
Bom Apetite
Até a próxima
Ingredientes
- 1 abóbora pequena verde
- Cebola a gosto
- 2 colheres de azeite
- Sal a gosto
- 1 colher de vinagre
- Cebolinha a gosto
- 1 Limão pequeno
Poderá gostar dessas receitas
Modo de preparo
Antes de começar a receita lave bem a abóbora, e pique ela em rodelas mais se você preferir pode picar do seu gosto. Eu gosto de picar em rodelas porque cozinha mais rápido rsrsrs.
Leve uma panela com água ao fogo, acrescente vinagre e o sal, quando a água começar a ferver acrescente a abóbora já cortada, e deixe cozinhar por aproximadamente uns 10 minutos.
Depois que a abóbora estiver cozida, coloque ela em um escorredor e lave ela em água fria. Agora vamos para parte final, com abóbora já cozida e lavada coloque ela em uma vasilha e acrescente a cebola as colheres de azeite e o limão e depois de ter mexido tudo, experimente se esta bom de sal e por ultimo a cebolinha, tampe e guarde na geladeira.
Viu como é fácil fazer uma salada de abobrinha cozida, agora é só fazer um arroz soltinho e saborear.
Bom Apetite
Até a próxima
Comentários
Postar um comentário