Oi pessoal estou aqui para dizer que estou muito feliz, hoje fiz a
receita de Broa de fubá mineira e ficou uma delícia. Fazia tempo que
estava a procura dessa receita de broa de fubá, minha esposa adora
sempre que vou em minas, visitar meus pais compramos broa mineira para
tomar com café da manha é uma delicia. Como não tinha encontrado aqui em
São Paulo para comprar, resolvi pesquisar a receita, na realidade nem
foi pesquisar, foi minha mãe que passou para mim. Mais vamos deixar de
conversa e aprender a receita de como fazer Broa de fubá mineira.
Obs: Deixar um pouco de farinha de trigo e fubá porque talvez precisará mais um pouco pra dar ponto.
Em uma vasilha misture todos os ingredientes até que a massa esteja bem homogênea. Faça bolas pequenas porque elas cresceram quando forem ao forno. Pincele com uma gema de ovo e coloque em um tabuleiro untado e leve ao forno até que estejam crescida E dourada e salpique açúcar cristal em cima assim que tirar do forno. E bom apetite.
Até a Próxima!!!
Ingredientes
- 200g de fubá de milho.
- 200g de farinha de trigo. Ou farinha de aveia.
- 200g de açúcar.
- 150g de manteiga. ( usei margarina qualy ).
- 3 ovos .
- Erva doce a gosto.
- Coco ralado ou queijo ralado. Fiz com Coco.
- 1 colher de fermento químico em pó.
Obs: Deixar um pouco de farinha de trigo e fubá porque talvez precisará mais um pouco pra dar ponto.
Modo de preparo
Em uma vasilha misture todos os ingredientes até que a massa esteja bem homogênea. Faça bolas pequenas porque elas cresceram quando forem ao forno. Pincele com uma gema de ovo e coloque em um tabuleiro untado e leve ao forno até que estejam crescida E dourada e salpique açúcar cristal em cima assim que tirar do forno. E bom apetite.
Até a Próxima!!!
Comentários
Postar um comentário