Pular para o conteúdo principal

Como fazer Cones recheado

Bom dia amigos de plantão resolvi compartilhar com vocês o que estou fazendo para vender! Comecei a vender CONES RECHEADOS/TRUFADOS e foi mto bem aceito, comecei faz umas 2 semanas, com R$ 60,00 foi o que eu tinha para começar! Me viro nos 30, mais quando queremos e nos esforçamos, Deus nos da força para continuar, vendo a 4,00.  vamos a prender a como fazer cones recheados.

Prestigio com Nutella( o queridinho)


2 latas de leite condensado
1 Colher de margarina/manteiga sem sal
100 gramas de coco Flocado, desidratado e sem açúcar (uso SOCOCO)
 

Misture tudo, vai mexendo ate desgrudar do fundo da panela!

Montagem


Banhar as casquinhas de sorvete (Uso da MARVI) com chocolate meio amargo, deixe secar! Va intercalando, uma camada de prestigio, uma camada de nutella e assim por diante. Finalize com uma camadinha de chocolate meio amargo.

Leite Ninho com Nutella


1 lata de leite condensado
1 Creme de leite
2 colheres de margarina sem sal
250 gramas de leite em pó ( uso Ninho)


Bata na batedeira a margarina e o leite condensado, ate dobrar o volume, acrescente o creme de leite e o leite em pó , bata aproximadamente uns 5/7 minutos, caso queira um pouco mais durinho, acrescente mais leite em pó.

Montagem


Banhar as casquinhas de sorvete (Uso da MARVI) com chocolate meio amargo, deixe secar! Va intercalando, uma camada de prestigio, uma camada de nutella e assim por diante.Finalize com uma camadinha de chocolate meio amargo.

Maracujá trufado


500 g de chocolate branco
200g de creme de leite
100ml suco concentrado de maracujá (uso maguary)


Derreta o chocolate branco, acrescente o creme de leite e mexa bem, em seguida o suco. Deixa descansar por 2 horas na geladeira. Pronto só usar :)

Montagem


Banhar as casquinhas de sorvete (Uso da MARVI) com chocolate meio amargo, deixe secar! Coloque o recheio de maracujá e finalize com uma camadinha de chocolate meio amargo para fechar.
Espero que gostem!!


Bom Apetite
Até a Próxima!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Desenhos de arroz para colorir

Que criança que não gosta de ficar colorindo, separei uns desenhos de arroz , panela de arroz e de um homem no campo colhendo arroz . Para seu filho ficar colorindo o Dia todo. Mãos no lápis!

Tamanho correto das Formas

 Boa noite! Hoje vamos aprender qual o tamanho correto das formas pequena , media e grande . Sabe aquelas medidas que as receitas costumam pedir no final e você acaba chutando porque não sabe as medidas das formas corretas ? Por exemplo quando a receita pedi, coloque em uma forma retangular media , ou então coloque em uma forma pequena de furo no meio . Coloque em uma forma grande quadrada etc.Vamos aprender todas as medidas de formas , para você não ficar mais, chutando as medidas das formas . Fôrmas retangulares Pequena – 30cm x 22cm Média – 35cm x 25cm Grande – 40cm x 28cm Fôrmas redondas Pequena – 22cm de diâmetro Média – 26cm de diâmetro Grande – 30cm de diâmetro Fôrmas de buraco no meio Pequena – 20cm de diâmetro Média – 22cm de diâmetro Grande – 24cm de diâmetro Fôrma de aro removível Pequena – 20cm de diâmetro Média – 22cm de diâmetro Grande – 24cm de diâmetro Fôrmas para pão ou bolo inglês Pequena – 23cm x 10cm x 7cm ...

Como Fazer Bolinho de Arroz na AirFryer

Quem nunca passou por essa situação: fim de semana, a família cansada do arroz com feijão de todo dia e sem grana para ir ao restaurante ou lanchonete. Começa uma discussão, cada um dá o seu palpite e todo mundo sugere receitas que precisam comprar alguma coisa. Você, irritada, diz "nós não temos grana" e se levanta. Vai até a cozinha, abre a geladeira e vê salsinha, cebola e uma panela com o arroz que sobrou do último jantar e decide misturar tudo isso e salvar a nação. INGREDIENTES 2 xícaras de arroz ½ xícara de farinha de trigo 2 ovos inteiros Salsinha, cebolinha, orégano ou pimenta do reino Recheio que desejar MODO DE PREPARO Misture tudo (inclusive o recheio) numa vasilha. Pegue porções com uma colher e faça bolinhas. Pré-aqueça sua Air Fryer por 3 ou 5 minutos a uma temperatura de 200º, coloque na cesta, programe por 15 minutos. Seus bolinhos ficarão deliciosos. O bolinho de arroz , iguaria indispensável em qualquer botequim que se preze, ...