Cansado de comprar coxinha, ou as vezes nem da tempo de passa na
padaria ou na lanchonete para comprar, resolvi mim aventurar e tentar
fazer coxinha, não é que deu certo! Nunca tinha feito coxinha e não achei difícil, não é bicho de 7
cabeça. Vou deixa bem explicadinho de como fazer coxinha, pode ter
certeza que você vai consegui como eu consegui fazer a receita de
coxinha.
Ferva a água com os ingredientes, menos a farinha. Assim que começar a ferver, acrescentar a farinha e mexer bem até desgrudar do fundo.
Passe a massa para uma superfície lisa, untada com óleo, e sove bem , até obter uma massa lisa..
Faça as coxinhas e coloque o recheio, passe na água e em seguida na farinha de rosca. E frite em óleo bem quente.
Dica: Depois de prontas leve para o congelador aquelas coxinhas que você não fritou. E quando for fritar as coxinhas não precisa descongelar porque se não as coxinhas abrem.Esta receita Rendeu 24 coxinhas médias/grandes
Bom Apetite
Até a Próxima!!!
Ingredientes
Recheio:
- 1 peito de frango, cozido , desfiado, e temperado a seu gosto.
Ingredientes
Massa:
- 3 copos de água (usei a água que cozinhei o peito de frango).
- 3 copos de farinha de trigo
- 6 colheres de maionese
- 1 caldo de galinha
Modo de preparo
Ferva a água com os ingredientes, menos a farinha. Assim que começar a ferver, acrescentar a farinha e mexer bem até desgrudar do fundo.
Passe a massa para uma superfície lisa, untada com óleo, e sove bem , até obter uma massa lisa..
Faça as coxinhas e coloque o recheio, passe na água e em seguida na farinha de rosca. E frite em óleo bem quente.
Dica: Depois de prontas leve para o congelador aquelas coxinhas que você não fritou. E quando for fritar as coxinhas não precisa descongelar porque se não as coxinhas abrem.Esta receita Rendeu 24 coxinhas médias/grandes
Bom Apetite
Até a Próxima!!!

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