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Como fazer Cuscuz de Tapioca doce

 Cuscuz de Tapioca
Olá pessoa hoje vou fazer uma sobremesa que gosto muito, por incrível que pareça ela é muito simples de fazer eu gosto 
muito dessa sobremesa que é o cuscuz de tapioca doce. 
Sempre que da eu arrumo um tempinho, que gosto de fazer essa receita é coisa de poucos minutos 
já está pronto de 5 a 10 minutinho. Vamos a receita de como fazer Cuscuz de Tapioca


 

Ingredientes


  • 250 g de tapioca granulada
  • 1 litro de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • Coco natural a gosto

Modo de Preparo


Ferva o leite
Quando ele estiver bem quente adicione
a lata de leite condensado

Enquanto o leite esquenta coloque a tapioca e o coco em uma travessa, a mesma onde o cuscuz vai ser servido,  fiz isso mas assim que estava tudo misturado, untei uma forma redonda média destas com cone no meio, e coloquei a tapioca.

A travessa não pode ser muito pequena porque o granulo da tapioca vai inchar bem e então, vai aumentar bastante o volume.

Quando o leite, já com o leite condensado, estiver fervendo jogue uma parte na tapioca e mexa bem Depois acrescente um pouco mais do leite e mexa novamente. Faça isso várias vezes até o leite acabar, não se esqueça de mexer sempre.

Espere aproximadamente 4 minutos entre uma "regada" de leite e outra. Adicione o leite de coco e misture bem. Não tenha medo de mexer, mesmo se ele estiver começando a ficar durinho em baixo.
É isso que vai deixar seu cuscuz cremoso e com as bolinhas inteiras.  Depois deixe a tapioca descansar na geladeira por umas 2 horas até absorver todo o leite e pronto.

Mas se for colocar em uma forma terá que deixar mais tempo na geladeira até firmar bem para poder desinformar. E assim que tiver pronto derrame leite condensado por cima e polvilhe coco ralado.

Bom Apetite
Até a Próxima!!!

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