Ingredientes para Fazer a Macarronada
- Bacon
- Calabresa
- Cebola
- Cenoura picada em cubinhos
- Óleo
- Sal a gosto
- Macarrão
- 2 latas de tomate pelado
- Pimenta do reino
- Orégano
- Folhas de louro
Modo de preparo da Macarronada
Agora vamos à segunda opção, que é um macarronada
vegetariana mais leve, e sem carne. Refoguei no azeite 1/4 de cebola
picadinha com alho a gosto. Acrescente um tomate maduro e uma cenoura
pequena cortados em cubos, para deixar a macarronada bem bonita.
Adicione várias folhas de manjericão e sal a gosto.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo.
O tomate solta água então só ele já é suficiente produzir um molho mais grossinho. Essa quantidade de ingredientes é suficiente para uma porção GRANDE de massa.
Depois para dar uma cor extra, adicionei um dos tomates
pelados (da lata utilizada na receita anterior). Ajustei o sal e
temperei com pimenta se você quiser pode colocar sazon no molho para a
macarronada.
Depois é só cozinhar o macarrão em água fervente com sal, não coloque muito pois sua macarronada poderá ficar salgada. Vou dar uma dica para vocês! O truque para o macarrão não grudar é sempre utilizar uma panela bem grande com bastante água. Eu ando em uma fase de macarronada, mas pra esse molho qualquer outra massa cai bem.
Faltou a foto do outro prato, mas garanto que fica bonito e bem gostoso viu?
Caso vocês tenham algumas dicas diferente comente para deixar essa receita de macarronada ainda mais gostosa acrescentando ou substituindo alguns ingredientes. Junte todas as pessoas que vocês amam e almoce ou jante uma comida gostosa! Essa maravilhosa receita de como fazer Macarronada é do lindo blog Cozinhar pra ser Feliz, com varias opção de receitas de macarronada
Bom Apetite
Até a Próxima!!!
Adicione várias folhas de manjericão e sal a gosto.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo.
O tomate solta água então só ele já é suficiente produzir um molho mais grossinho. Essa quantidade de ingredientes é suficiente para uma porção GRANDE de massa.
Como
dá pra perceber, eu estava fazendo as 2 opção de molhos para
macarronada ao mesmo tempo. E não tem dificuldade nenhuma nisso, viu
gente é muito fácil!
Depois é só cozinhar o macarrão em água fervente com sal, não coloque muito pois sua macarronada poderá ficar salgada. Vou dar uma dica para vocês! O truque para o macarrão não grudar é sempre utilizar uma panela bem grande com bastante água. Eu ando em uma fase de macarronada, mas pra esse molho qualquer outra massa cai bem.
Faltou a foto do outro prato, mas garanto que fica bonito e bem gostoso viu?
Caso vocês tenham algumas dicas diferente comente para deixar essa receita de macarronada ainda mais gostosa acrescentando ou substituindo alguns ingredientes. Junte todas as pessoas que vocês amam e almoce ou jante uma comida gostosa! Essa maravilhosa receita de como fazer Macarronada é do lindo blog Cozinhar pra ser Feliz, com varias opção de receitas de macarronada
Bom Apetite
Até a Próxima!!!
Comentários
Postar um comentário