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Como fazer pão de mel

 pão de mel
Estou fazendo um cursinho de culinária e Quinta-feira foi dia de aula e o assunto era o famoso pão de mel! Gostei muito do resultado porque nunca tinha feito pão de mel. Não se preocupe vou deixar a receita de como fazer pão de mel logo abaixo para vocês bem explicadinha.

 

Ingredientes


  • 250gr de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 colher de chá de cravo moído
  • 1/2 colher de chá de canela
  • 1/2 colher de chá de noz moscada
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de glicose (karo) ou mel
  • 250 grama de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo


Misture no fogo o leite e o açúcar sem ferver (apenas para derreter o açúcar). Coloque na batedeira os condimentos, a glicose, acrescente o leite, os ovos,a farinha de trigo e por último o fermento. Colocar em forminhas untadas e enfarinhadas (coloque quantidade para cobrir o fundo da forma, é suficiente).  Pré -aqueça o forno 180° por 25 min.
Asse por 10 min (Formas de 5cm). Tire da forma ainda quente e coloque sobre uma grade.
 

Cobertura
Chocolate Belga.


Recheio:

Doce de leite (Itambé)
Você pode variar o recheio, ficou maravilhoso.



Bom Apetite
Até a Próxima!!!

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