Sempre quis aprender fazer aqueles risoles de padaria, muito gostoso
não é? Como curioso que eu sou, estava revirando uns cadernos de receitas
da minha mãe e o que eu encontro! Uma receita de como fazer risoles,
nossa pulei de alegria rsrsr. Mais porque você não pesquisou na
internet? Pesquisei mais não achei a massa perfeita do risoles sempre
que fazia as receitas de risoles a massa não ficava boa. Mais não se
preocupe vou compartilhar com vocês essa deliciosa receita.
Coloque a água para ferve com o sal a manteiga e o caldo de galinha. Quando ferver acrescente o leite jogue a farinha de uma vez, se fica mole acrescente mais farinha e mexa ater desgruda da panela Coloque o óleo e mexa com a panela com fogo desligado aí só fazer pequenas bolinhas da massa rechear com queijo ou qualquer outro recheio e passa na farinha de rosca e fritar. Pronto os seus risoles. Simples de fazer e a massa fica uma delicia.
Bom Apetite
Até a Próxima!!!
Ingredientes
- 1/2 quilo de farinha de rosca
- 1quilo de farinha
- 2 galgo de galinha
- 1 colher de sopa de sal
- 3 colheres de manteiga
- 1 litro de água
- 1/2 de leite
- 300grama de queijo ou se você preferi pode ser de sua preferência
- 1 xícara de óleo
Modo de preparo
Coloque a água para ferve com o sal a manteiga e o caldo de galinha. Quando ferver acrescente o leite jogue a farinha de uma vez, se fica mole acrescente mais farinha e mexa ater desgruda da panela Coloque o óleo e mexa com a panela com fogo desligado aí só fazer pequenas bolinhas da massa rechear com queijo ou qualquer outro recheio e passa na farinha de rosca e fritar. Pronto os seus risoles. Simples de fazer e a massa fica uma delicia.
Bom Apetite
Até a Próxima!!!
Comentários
Postar um comentário