Cupcake red velvet |
Ingredientes Cupcake red velvet
- 6 colheres de manteiga em temperatura ambiente 85 gramas
- 1 xícara mais 1 colher de sopa de açúcar 225 gramas
- 2 ovos
- 1 1/2 colher sopa de cacau em pó
- 2 colheres de sopa corante em gel vermelho morango
- 2 colheres de chá de essência de baunilha
- 1/2 colher chá sal
- 1 3/4 xícara de farinha de trigo 200 gramas
- 125 ml de leite
- 1 colher de chá vinagre de maçã
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Modo de fazer Cupcake red velvet
Bater o açúcar com a manteiga por 5 minutos, misturar os ovos, baunilha,cacau e corante.
Em velocidade mínima na batedeira adicionar farinha, sal e alternar com o leite.
Um pouco antes de terminar a etapa acima junte o bicarbonato e vinagre em outro potinho, vai ocorrer uma reação, entre eles e vai subir bolinhas, depois disso coloque na massa e misture delicadamente a massa com o fuê e leve imediatamente para assar!
coloque em forminhas de papel dentro das de alumínio ou da forma para cupcake, preencha com a massa até a metade. Rendimento 15 cupcakes grandes! forno 180 C por mais ou menos 20 minutos sem preaquecer o forno.
Em velocidade mínima na batedeira adicionar farinha, sal e alternar com o leite.
Um pouco antes de terminar a etapa acima junte o bicarbonato e vinagre em outro potinho, vai ocorrer uma reação, entre eles e vai subir bolinhas, depois disso coloque na massa e misture delicadamente a massa com o fuê e leve imediatamente para assar!
coloque em forminhas de papel dentro das de alumínio ou da forma para cupcake, preencha com a massa até a metade. Rendimento 15 cupcakes grandes! forno 180 C por mais ou menos 20 minutos sem preaquecer o forno.
Cobertura para Cupcake red velvet
- 300 gramas de chocolate branco
- 100 gramas de creme de leite fresco
Ferver o creme de leite e colocar o chocolate, derreter bem todo o chocolate. e levar em um recipiente ate endurecer na geladeira está pronto o seu Cupcake red velvet
Bom Apetite
Até a Próxima!!!
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