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Faça e venda Mousse

venda mousse
Hoje estou aqui para passar umas dicas e receita para você  que está querendo fazer mousse para vender ou para arrumar uma renda extra e fugir da crise, que estamos enfrentando. Eu já vendi e a saída de vendas de mousse é muito boa, além da receita de faça e venda mousse, vou deixar umas diquinhas básicas para vocês. Então resolvi compartilhar essa receita e alguns truques com vocês.  Eu costumo fazer esse mousse pra vender, é super fácil, deliciosa e lucrativo

 

 

Ingredientes de Faça e venda Mousse


  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (a mesma medida)
  • 1 lata de suco (a mesma medida só que com água)

Modo de preparo de Faça e venda Mousse


Pegue 1 pacotinho e meio de suco light de sua preferência e dilua na água. Se quiser um pouco mais forte use 2 pacotinhos inteiros. E nunca use Tang é muito açúcar e pouco sabor, o light tem a vantagem de ficar super saboroso quase igual ao suco Maguari que realmente é o melhor, só que muito caro.

Bata tudo no liquidificador por 5 minutos depois coloque uma gelatina sem sabor(faça como o modo de preparo que vem na embalagem da mesma) e bata por mais 5 minutos e está pronta.

VELOCIDADE SEMPRE ALTA
 

ESSE TEMPO É NECESSÁRIO PARA A CREMOSIDADE DA MESMA.

Dicas


Costumo colocar 1 lata e meia quase duas de leite. Rende mais a receita/potinhos.

Coloque calda de frutas ou ganache. Eu costumo fazer um brigadeiro leve mais a base creme de leite.
 
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 1 de leite condensado
  • 4 colheres de chocolate em pó 50%

Leve ao fogo até engrossar um pouco.

Não fica enjoativo por não ficar tão doce, meus clientes amam.
as vezes faço o Duo
Coloco metade da mousse tipo maracujá espero endurecer(detalhe, é rápido) e dps coloco a outra metade, morango, tangerina ou lima/limão todos da marca light. Combine os sabores como desejado.

Fica diferenciado e atrativo, também faço a mousse trufada que é sucesso.

Coloco brigadeiro(faça ele leve com mais creme de leite) do fundo do ou uma porção no meio do potinho e despejo a mousse e dps coloco calda da fruta.
Fica maravilhoso.

Dica em geral


Um dos segredos para não perder clientes e os conquistar mais com nossos doces é que não seja muito doce.  Se ele fica enjoativo então seus clientes comprarão menos.
Então comecem a explorar mais o creme de leite, principalmente no brigadeiro/creme de chocolate.

Se fizeram essa mousse dps me contem, dps q descobri essa nunca mais fiz outra a uso a mais de 8 anos.
Esse é a verdadeiro mousse.
Quando o suco é batido somente com creme de leite e lente condensado, não é mousse é creme.

Espero ter ajudado!

Muito trabalho e sucesso para nós todos

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