Vou ensinar a vocês uma receita que aqui na minha cidade chamamos de
pão doce com recheio! Uma receita muito boa e o maior sucesso aqui em
casa todo mundo gosta sempre que sobra um tempinho eu faço. Segue
receita.
Liquidificar tudo menos a farinha de trigo, numa bacia vai acrescentando a farinha de trigo até soltar das mãos, a massa fica meio pegajosa mesmo, não solta totalmente das mãos,não acrescente mais farinha, deixe descansando por 15 minutos. Depois dos 15 minutos vá cortando aos poucos, modele os pães e pincele gema. deixe descansar até dobrar de tamanho. Acenda o forno com eles dentro a 180 ºc.
Bom Apetite
Até a Próximo!!!
Ingredientes
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 colher rasa de sobremesa de sal
- 2 copos de leite morno
- 3 colheres de sopa de fermento biológico ou 45 gramas
- 1 kg de farinha de trigo.
Modo de preparo
Liquidificar tudo menos a farinha de trigo, numa bacia vai acrescentando a farinha de trigo até soltar das mãos, a massa fica meio pegajosa mesmo, não solta totalmente das mãos,não acrescente mais farinha, deixe descansando por 15 minutos. Depois dos 15 minutos vá cortando aos poucos, modele os pães e pincele gema. deixe descansar até dobrar de tamanho. Acenda o forno com eles dentro a 180 ºc.
Creme para o recheio
- 2 copos de leite
- 1 gema
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 pacote de queijo ralado .
- leve ao fogo até ferver, deixe esfriar e recheie os pãezinhos, PRONTINHO!
Bom Apetite
Até a Próximo!!!
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