Ingredientes para Batata Assada Com Alho
1 quilo de batatas médias (primeiro elas devem ser cozidas e depois de fria, retirada a casca)
6 dentes de alho (eles devem ser picadinhos bem miúdos)
5 colheres (de sopa) de azeite extra virgem
Sal e orégano a gosto (se preferir, não precisa colocar orégano)
Passo a passo para fazer a receita de batata assada com alho:
As batatas devem ser cozidas com a casca, mas é muito importante que você fique de olho nelas e não as deixem mole demais. Elas precisam estar firmes por que depois de devidamente cozidas e descascadas você deverá cortá-las em rodelas para colocar na forma.
Pegue uma forma e na hora de colocar as rodelas de batata, não tem problema se elas ficarem um pouco umas sobre as outras.
Em seguida, pegue o alho que foi picado bem picadinho e leve ao fogo dentro de uma frigideira junto com o azeite dos ingredientes. Deixe dá uma fritada até que o alho fique douradinho.
Pegue esse alho e jogue espalhando sobre as batatas que estão na assadeira. Espalhe bem para que todas as batatas tenham o tempero sobre elas.
Essa deliciosa receita de Batata Assada Com Alho é do site Culinaria.Culturamix, com varias receitas de bolo, arroz, tortas e muito mais.
Bom Apetite
Até a Próxima!!!
Comentários
Postar um comentário