A muito tempo atrás um amigo me falou sobre esse bolo canetinha.
Fiquei curioso e
resolvi tentar fazer essa receita de bolo canetinha. Na realidade é uma
versão do Bolo Formigueiro, só que com
granulado colorido, acho que deve ser por isso que chama bolo de
canetinha rsrsr. Com uma bela cobertura de chocolate deve ficar uma
delícia. Acho que a garotada vai amar!!! Bolo canetinha
O resultado é fantástico. Não coloquei cobertura para vocês verem bem como ele fica. Pode colocar cobertura, rechear, é só usar a criatividade.
O resultado é fantástico. Não coloquei cobertura para vocês verem bem como ele fica. Pode colocar cobertura, rechear, é só usar a criatividade.
Ingredientes
- 3 ovos
- 3/ 4 de copo de leite
- 1 iogurte natural ou grego natural
- 1/ 2 copo de óleo
- 3/ 4 xícara de açúcar
- 1 colher de fermento
- 2 copos de farinha de trigo
- 100g de granulado colorido crocante (não pode ser o macio)
Modo de preparo
Bater no liquidificador os ovos, leite, óleo e açúcar. Bater 2 minutos para misturar bem. Acrescentar a farinha e o fermento e bater só para misturar, não bater muito.
Colocar o granulado e mexer com uma colher. Despejar em forma untada e enfarinhada. E levar ao forno pré aquecido.
Bom Apetite
Até a Próxima!!!
Comentários
Postar um comentário