Essa receita de casadinhos de goiabada é daqueles biscoitos que derretem na boca logo nos
primeiros segundos, rende mais de 100 biscoitinhos abertos em 0,5
cm.
Vale muito a pena fazer essa receita de casadinhos, em pote fechado pode durar mais de duas
semanas, isso se não acabar no mesmo dia pois ninguém resiste é Bom
demais!
Ingredientes para fazer Casadinhos de goiabada
- 1 xícara e meia de açúcar
- 500 g de amido de milho
- 3/4 de xícara de farinha de trigo
- 200 g de manteiga
- 2 ovos médios
- 300g de goiabada derretida
Modo de preparo de casadinho de goiabada
Misture o amido de milho, ( para o biscoito de casadinho de goiabada ficarem bem lisinhos ), a farinha e o açúcar, faça um buraco no meio da mistura. Adicione os ovos e a manteiga mexendo bem com as mãos até tudo se incorporar, caso a mistura não se una adicione água até formas uma bola.
Essa deliciosa receita de como fazer casadinhos de goiabada é do blog Dentro do Limete, lá você vai encontrar muitas receitas de doces.
Bom Apetite
Até a Próxima!!!
Comentários
Postar um comentário