Bom dia cozinheiros de Plantão tudo bem?
Vou ensinar a vocês uma receita de Pão de Batata, super fácil de fazer
nem de batedeira você vai precisar, isso mesmo você vai bater a massa do
pão de batata no liquidificador. Aprenda a preparar essa receita de pão de batata com esta excelente e fácil receita. O pão de batata é um pão gostoso e
diferente para servir para sua família ou
um opção de lanche muito delicioso.
Pão de Batata de Liquidificador
Ingredientes
• 1 xícara (chá) de água norma
• 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
• 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
• 2 ovos
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 1 colher (chá) de sal marinho
• 2 batatas médias cozidas e descascadas
• 10g de fermento biológico seco ou 30g de fermento biológico fresco (usei o seco)
• 700g de farinha de trigo (aproximadamente)
• 1 gema para pincelar
• 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
• 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
• 2 ovos
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 1 colher (chá) de sal marinho
• 2 batatas médias cozidas e descascadas
• 10g de fermento biológico seco ou 30g de fermento biológico fresco (usei o seco)
• 700g de farinha de trigo (aproximadamente)
• 1 gema para pincelar
Recheio
• 200g de presunto picadinho
• 150g de queijo muçarela ralado
• 150g de queijo muçarela ralado
Pão de Batata Modo de preparo
Olha só como é muito fácil gente, fica uma delícia!
No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha de trigo, bata até as batatas dissolverem. Transfira o líquido para uma tigela, acrescente a farinha de trigo aos poucos, sove bem até soltar das mãos, se precisar acrescente mais farinha de trigo.
No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha de trigo, bata até as batatas dissolverem. Transfira o líquido para uma tigela, acrescente a farinha de trigo aos poucos, sove bem até soltar das mãos, se precisar acrescente mais farinha de trigo.
Abra pequenas porções da massa, coloque um pouco de presunto e queijo,
faça bolinhas, coloque-as em tabuleiros, deixem crescer até que dobrem
de volume.
Pincele com a gema, leve-os para assar em forno pré-aquecido 200°C, até dourarem levemente.
Não precisa untar os tabuleiros e está pronto seu Pão de Batata.
Pincele com a gema, leve-os para assar em forno pré-aquecido 200°C, até dourarem levemente.
Não precisa untar os tabuleiros e está pronto seu Pão de Batata.
Com esse pão de batata preparado rapidinho no liquidificador, o seu lanche ou café da manhã estão garantidos. Uma delícia! Quem resiste a um Pão de Batata tão macio quanto esse?
Toda vez que faço aqui em casa não sobra nada, meus amigos sempre falam, só vou se você fizer o pão de batata.
Dica: Se a massa ficar grudenta na hora
de enrolar os pães, unte as mãos com um pouquinho de óleo. Gente essa
receita de pão de batata é do blog cakepot.com.br, Lá você
vai encontrar varias receitas de bolo no bote, pudim,pão caseiro e
varias outras receita gostosas e fáceis de fazer.
Bom Apetite
Até a Próxima!!!
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