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Receita de Pão de leite condensado

Pão de leite condensado
Após testar algumas receitas do livrinho que minha mãe mim deu, resolvi arriscar e fazer uma receita de pão de leite condensado do livro de receitas. Admito que foi super fácil de fazer pão de leite condensado, apenas segui a ordem dos ingredientes como recomendado no livro de receitas. Coloquei na batedeira primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos e sobre a farinha de trigo o fermento. Simples assim! Depois apertei o botão e coloquei a batedeira para trabalhar, enquanto eu fazia uma outra parte do  trabalho doméstico.
 
A única coisa que tive que ajustar, foi a quantidade de farinha para obter o ponto certo do pão de leite condensado e nada mais! Pão leite condensado para o lanche da tarde,  fica muito bom com queijo e presunto e um cafezinho, fica muito bom. Você mesma pode fazer pão com leite condensado vou te ensinar agora,
Bem vamos ao que interessa!
 

Ingredientes para Pão de Leite Condensado


  • 1 pitada de sal
  • ½ lata de óleo (mede – se na lata de leite condensado)
  • 3 tabletes de fermento (ou 2 sachês de 10g do seco)
  • 1 ovo inteiro + 6 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite 
  • 1 kg de farinha de trigo 
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
 

COMO FAZER O PÃO DE LEITE CONDENSADO

  • MODO DE PREPARO

 
1- Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo
2- Depois em um bacia despeje o que bateu acrescente a farinha de trigo aos poucos até soltar das mãos sove bem.
3- Deixe o pão descansar coberto com um pano
4- Enrole as roscas ou faça pãezinhos como quiser , colocar em forma untada e pincelar com gema ou pode peneirar 
5- Ponha uma leve camada de farinha de trigo em cima dos pães deixe crescer até dobrar de volume assar em forno quente 200 graus
6- Quando estiverem quase assado se gostar pode jogar um pouco de leite condensado!
 Prontinho o seu delicioso pão de leite condensando, fica muito bom!
 
Bom Apetite

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