Essa provavelmente é a receita do
melhor pão
de queijo mineiro que já comi. E olha que de pão de queijo eu entendo, porque nasce
e cresci em família mineira. Nós mineiros somos apaixonados por pão de
queijo. Essa é uma receita que aprendi na casa da minha com minha irmã. Sabe
aquele pão de queijo que quando você quebra até puxa a parte de dentro, bem quentinho? Aquele pão de queijo que é perfeito puro, com manteiga, cafezinho, requeijão e até com ketchup, é esse aqui.
Mais uma receita de pão de queijo mineiro, pela qual sou apaixonado e pela qual espero que vocês também se apaixonem.
Ingredientes para Pão de Queijo Mineiro
- 1/2 xícara (250ml) de óleo
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de agua
- 4 ovos
- 4 queijo ralado
- 1 polvilho doce ( pode ser o azedo, mas o doce é mais saboroso)
- 1/2 colher de sobremesa de sal
Modo de preparo do Pão de Queijo Mineiro
Colocar
para ferver a agua, óleo e leite. Misturar em uma vasilha o polvilho e o
sal, jogar a fervura sobre a mistura e misturar bastante com uma
colher, deixar esfriar e acrescentar os ovos 1 por 1, e da mesma forma o
queijo ralado. Basta enrolar, passa margarina na mão e vai enrolando,
pode congelar.
Dica:
Comprem queijo em pedaço e ralem em casa, pois se comparar o gosto do queijo fresco com o do queijo ralado industrializado, vão perceber que o
ralado não parece queijo kkkk muito mais gostoso o queijo em pedaço
fresco. No pão de queijo mineiro então, é uma delicia.
Obs: essa receita rendeu 66 unidades de pão de queijo
Bom Apetite
Até a Próxima!!!
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