Pular para o conteúdo principal

Recita de bolo no potinho para vender

Recita de bolo no potinho
Fiquei de ensinar a vocês uma receita de bolo no potinho, com uma massa bem fofinha,  mas perdi o post da receita do bolo então resolvi criar outro post para vocês, poderem começarem a fazer bolo no potinho para vender, a receita está bem explicadinha, a foto não esta das mais perfeita, porque foi um dos primeiros bolo no potinho que fiz, mas vale mais a receita do que a foto,  é mais pra chamar a atenção da receita.

Ingredientes


* (medida copos de requeijão)
 

  • 1 copo de leite
  • 1 de açúcar
  • 2 de trigo peneirado
  • 3 colheres se margarina
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de essência de baunilha*opcional

 Modo de preparo


Obs:pra massa de chocolate seguir o mesmo passo a passo e trocar a colher de baunilha por um copo de chocolate em pó 50%)
 

Acrescente na batedeira o leite açúcar, trigo, margarina,  gemas e a baunilha ou chocolate depende da massa que esta fazendo, e bata na batedeira por uns 4 a 5 minutos, por ultimo misturar a clara em neve e o fermento, leve ao forno já aquecido por 40 minutos ou 30 dependendo da potencia de seu fogão, essa massa me rende entre 12 e1 5 potes.
 

Recheio de brigadeiro branco/preto


  • 1 creme de leite  
  • 1 leite condensado
  • 1 colher de Maizena

*para o brigadeiro preto acrescente 2 colher de Nescau ou 1 de chocolate e uma de Nescau pra não ficar nem muito doce e nem muito amargo depende do gosto de seus clientes eu sempre uso duas de chocolate 50% cacau 

Leve ao fogo ate desgrudar do fundo

Floresta negra


  • chantilly
  • leite condensado
  • leite em pó (ninho ou o que tiver
  • baunilha
  • cereja

Primeiro bata o chantilly até dar ponto firme ai você vai acrescentar o leite em pó e o leite condensado e uma colher de baunilha. 


Sempre fiz no olhômetro colocando pouco tipo umas 3 colheres de leite em pó e umas 3 de leite condensado e 1 de baunilha pra uns 300 ml de chantilly
 

Ai você coloco a massa de chocolate um pouco de caldinho de cereja, chantilly e cereja bolo, caldinho e chantilly depois você decora e pronto o seu bolo no botinho, pronto para você sair por ai vendendo para ter uma fonte de renda atraves dos seus bolo nos potinho.

Boa Sorte
Até a Próxima!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Desenhos de arroz para colorir

Que criança que não gosta de ficar colorindo, separei uns desenhos de arroz , panela de arroz e de um homem no campo colhendo arroz . Para seu filho ficar colorindo o Dia todo. Mãos no lápis!

Tamanho correto das Formas

 Boa noite! Hoje vamos aprender qual o tamanho correto das formas pequena , media e grande . Sabe aquelas medidas que as receitas costumam pedir no final e você acaba chutando porque não sabe as medidas das formas corretas ? Por exemplo quando a receita pedi, coloque em uma forma retangular media , ou então coloque em uma forma pequena de furo no meio . Coloque em uma forma grande quadrada etc.Vamos aprender todas as medidas de formas , para você não ficar mais, chutando as medidas das formas . Fôrmas retangulares Pequena – 30cm x 22cm Média – 35cm x 25cm Grande – 40cm x 28cm Fôrmas redondas Pequena – 22cm de diâmetro Média – 26cm de diâmetro Grande – 30cm de diâmetro Fôrmas de buraco no meio Pequena – 20cm de diâmetro Média – 22cm de diâmetro Grande – 24cm de diâmetro Fôrma de aro removível Pequena – 20cm de diâmetro Média – 22cm de diâmetro Grande – 24cm de diâmetro Fôrmas para pão ou bolo inglês Pequena – 23cm x 10cm x 7cm ...

Como Fazer Bolinho de Arroz na AirFryer

Quem nunca passou por essa situação: fim de semana, a família cansada do arroz com feijão de todo dia e sem grana para ir ao restaurante ou lanchonete. Começa uma discussão, cada um dá o seu palpite e todo mundo sugere receitas que precisam comprar alguma coisa. Você, irritada, diz "nós não temos grana" e se levanta. Vai até a cozinha, abre a geladeira e vê salsinha, cebola e uma panela com o arroz que sobrou do último jantar e decide misturar tudo isso e salvar a nação. INGREDIENTES 2 xícaras de arroz ½ xícara de farinha de trigo 2 ovos inteiros Salsinha, cebolinha, orégano ou pimenta do reino Recheio que desejar MODO DE PREPARO Misture tudo (inclusive o recheio) numa vasilha. Pegue porções com uma colher e faça bolinhas. Pré-aqueça sua Air Fryer por 3 ou 5 minutos a uma temperatura de 200º, coloque na cesta, programe por 15 minutos. Seus bolinhos ficarão deliciosos. O bolinho de arroz , iguaria indispensável em qualquer botequim que se preze, ...