Boa tarde cozinheiros de plantão, vou ensinar a vocês fazer uma Rosca com
chocolate, que aprende com meu avo. Desde meus 15 anos de idade aprende
fazer essa receita de Rosca com chocolate e nunca mais parei de fazer
porque e muito gostosa. Segue receita:
Juntar todos os ingredientes menos a farinha e bater com fuê. Mexer bem e acrescentar a farinha aos poucos. Eu sempre deixo ela mais grudenta para que fique mais fofa. Trabalho muito com a espátula. Deixo crescer por 40 minutos. Divido em duas partes. Abro a massa como se fosse para fazer rocambole, coloco o chocolate e corto em pequenas partes iguais. Esta quantidade faço duas formas de pudim número 20. Não unto a forma e forno pré aquecido 230 graus por cerca de 20 minutos. Antes de ir para o forno deixo crescer novamente cerca de 15 minutos.
Bom Apetite
Até a Próxima!!!
Ingredientes
- 30 gramas manteiga
- 3 gramas de sal
- 48 gramas de açúcar
- 25 gramas de fermento biológico seco
- 600 gramas de farinha de trigo ( boa qualidade)
- 375 ml leite morno
- 2 ovos
- 150 gramas de chocolate para recheio
Modo de preparo
Juntar todos os ingredientes menos a farinha e bater com fuê. Mexer bem e acrescentar a farinha aos poucos. Eu sempre deixo ela mais grudenta para que fique mais fofa. Trabalho muito com a espátula. Deixo crescer por 40 minutos. Divido em duas partes. Abro a massa como se fosse para fazer rocambole, coloco o chocolate e corto em pequenas partes iguais. Esta quantidade faço duas formas de pudim número 20. Não unto a forma e forno pré aquecido 230 graus por cerca de 20 minutos. Antes de ir para o forno deixo crescer novamente cerca de 15 minutos.
Bom Apetite
Até a Próxima!!!
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