INGREDIENTE
Você vai precisar de: Liquidificador, peneira média, refratário para a mistura e uma forma quadrada ou redonda sem orifício para fazer essa receita de bolo de fubá cremoso.
- 4 ovos
- 4 xícaras de leite
- 3 xícaras de açúcar
- 2 colheres de farinha de trigo 1 xícara e meia de fubá,
- 2 colheres de margarina sem sal,
- 200 gramas de queijo ralado
- 1 colher de fermento em pó. Não use tablete
- 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
O prático desta receita é o liquidificador, caso vc não tenha batedeira.
Reserve o coco e o fermento em pó. Coloque todos os outros ingredientes no liquidificador e bata por uns 3 minutos, coloque em um refratário e acrescente o coco, misture e peneire a medida de fermento em pó, unte a forma e polvilhe com farinha de trigo.
Obs: massa fica bem molinha, ou seja, bem rala mesmo.
Asse em forno quente por 30 a 40 minutos. Quando for tirar do forno, observe se ele está corado por cima, pois ele fica meio mole, isso é normal, ao esfriar a consistência muda. Jogue coco ralado por cima, mas só sirva o Bolo de fubá cremoso bem frio.
Bom Apetite
Até a Próxima!!!
Comentários
Postar um comentário