Ingredientes para o Bombom de Castanha
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de castanha moída
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
Modo de fazer Bombom de Castanha
Coloque 1 colher de sopa de manteiga sem sal, leve ao fogo mexa até desgrudar do fundo da panela depois coloque em um prato untado ate esfriar bem, enquanto isso derreta em banho maria ou microondas o chocolate neste eu usei o top ao leite harald (não precisa temperar é só derreter e usar) depois de derretido coloquei em forminha de acetato tira se o excesso deixe o chocolate endurecer um pouco coloque o recheio para este tamanho de bombom uma colher de sobremesa cubra com chocolate. Onde moro não preciso por na geladeira para ficar no ponto de soltar pois aqui é bem frio mas para as quem que mora em um lugar mais quente pode por na geladeira até que a forma fique com uma cor opaca depois tire o bombom recorte as bordas se tiver passe um pouco do chocolate em cima e ponha castanhas trituradas e prontinho o seu bombom de castanhas.
Bom Apetite
Até a Próxima!!!
Comentários
Postar um comentário