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Chocolate Quente Para Maiores de 18



 Ingredientes para o Chocolate Quente Para Maiores de 18


  • 250ml de leite integral
  • 2 c. de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 c. de chá de amido de milho
  • 1 pau de canela
  • 125g de chocolate meio amargo 50% de cacau
  • 30 a 100 ml de cachaça envelhecida
  • Chantilly
  • 125ml de creme de leite pasteurizado
  • 2 gotas de essência de baunilha
  • 1/2 c. de sopa de açúcar
  • 4 nozes picadas

Modo de preparo do  Chocolate Quente Para Maiores de 18


Bata o creme de leite, o açúcar e a baunilha em uma batedeira até formar chantilly. Reserve na geladeira. Coloque o leite, o chocolate em pó, o amido e a canela em uma panela e leve ao fogo. Pique o chocolate grosseiramente.



Quando o leite estiver quase fervendo adicione o chocolate e misture até que ele derreta. Mantenha sempre o fogo baixo. Adicione o leite e em seguida, a mistura de amido de milho com leite. Cozinhe em fogo baixo até que engrosse.



Retire do fogo, descarte o pau de canela e adicione a cachaça, aos poucos e provando sempre, pois a quantidade ideal de cachaça varia muito de pessoa pra pessoa. Bata o chocolate com um mixer de mão para ficar bem emulsionado.



Passe para as canecas, pique as nozes grosseiramente e salpique sobre o chocolate quente. 



Bom Apetite
Até a Próxima!!!

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