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Como fazer Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída é um prato muito gostoso! E além de tudo é difícil de fazer. Só precisa de um pouco de paciência, carinho! Vou ensinar a vocês a como fazer Rocambole de Carne Moída, fica muito bom, e o melhor de tudo é uma receita barata e fácil de fazer. Essa receita é do blog A Cozinha de Claudinha, com varias outras receita de Rocambole para você fazer. Entra lá que você irá gostar!

Ingredientes:

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 colher de chá de manjericão desidratado
  • 3 colheres de salsinha e cebolinha picadas

Recheio:

  • 1 tomate sem semente picado
  • ½ cebola picada
  • 3 colheres de azeitona picadas
  • 1 colher de salsinha e cebolinha picadas
  • Sal e azeite para temperar
  • Fatias de bacon
  • Fatias de mussarela

Preparo:

 
Em uma tigela coloque a carne moída, o creme de cebola, o sal, o manjericão, a salsinha e a cebolinha, misture tudo (com as mãos fica bem mais fácil) até os ingredientes incorporarem bem à carne.
Em outro recipiente, junte o tomate picado, a cebola, a azeitona, a salsinha e a cebolinha e tempere com sal e azeite, como se fosse um vinagrete.
Em um papel alumínio ou papel manteiga, disponha a carne moída como se fosse uma massa (se quiser abrir com o rolo fica mais fácil, mas eu abri com a mão mesmo).
Espalhe o “vinagrete” por cima da carne, depois coloque o bacon e a mussarela.
Vá enrolando fazendo o formato de um rocambole com a ajuda do papel alumínio.
Coloque em uma forma e leve ao forno por cerca de 40 min.
Retire do forno e sirva com batata palha.



Dicas para fazer um Rocambole de Carne Moída perfeita

     
       
1 – A carne moída por ser acém ou patinho.
2 – Você pode substituir o bacon por linguiça ou presunto.
3 – Tome cuidado para não colocar o recheio até a ponta, senão fica difícil de fechar.
4 – Coloque sempre a parte que fechou o rocambole para baixo, assim não corre o risco dele abrir na hora do cozimento.



Bom apetite
Até a Próxima!!!

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