Ingredientes:
- 2 xícaras de leite (pode usar água, fica menos cremoso)
- 1 caldo de galinha
- 2 colheres de margarina
- 2 xícaras de Farinha de Trigo
- Orégano
- Para empanar Farinha de rosca,
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 copo de água
Modo de Fazer:
Em uma panela coloque o leite, o caldo, a margarina e um pouquinho de orégano só pra dar um toque especial na massa deixe ferver. Quando estiver fervendo vá acrescentando a farinha e mexendo até a farinha se agregar, vá mexendo para que sua massa cozinhe bem desligue e deixe esfriar um pouco e de uma sovada na massa para que ela se junte por inteiro depois deixe esfriar bem e recheie como quiser.
Na foto acima recheie a bolinha de queijo com mussarela em pedaços temperada com orégano, e o outro o croquete juntei a massa carne moída frita e temperada a gosto.
Empanando bom existe mtas técnica para empanar os bolinhos eu já testei muitas, a que "Eu" mais gosto é essa misture um copo de água com uma colher de sopa cheia de amido de milho passe os bolinhos nessa mistura depois enrole na farinha de rosca.
Fica a Dica é usar farinha de rosca dessas feitas na padaria ou em mercados pois as industrializadas não ficam mto gostosas e crocante.
Bom pessoal espero que tenham gostados e tentem fazer pq fica gostoso e é super fácil! Essa receita de Massa básica para salgado é do blog Da agua na boca.
Bom Apetite
Até a Próxima!!!
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