Bolo de Cenoura Diet, essa versão
diet superou minhas expectativas, massa suculenta e cobertura deliciosa.
Experimente essa delicia!
Massa para o Bolo de Cenoura Diet:
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 cenouras picadas (com casca)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário para forno e fogão
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura para Bolo de Cenoura Diet:
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário para forno e fogão
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
Modo de Preparo do Bolo de Cenoura Diet:
Massa
- Lavar bem as cenouras, porque vamos usá-las com casca [assim aumentamos a quantidade de fibras]. Picá-las grosseiramente.
- Bater, no liquidificador, os ovos, o óleo, as cenouras e o adoçante.
- Numa bacia, colocar a farinha de trigo, o fermento em pó e a mistura do liquidificador.
- Bater bem até obter uma massa homogênea.
- Colocar a massa numa fôrma untada e enfarinhada.
- Levar ao forno preaquecido, 180ºC, por 35 minutos.
Cobertura
- Numa panela, misturar todos os ingredientes.
- Levar ao fogo baixo até engrossar.
- Colocar no bolo ainda quente.
Bom Apetite
Até a Próxima!!!
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