Se você já fez o
almoço tudo bem mais se ainda não fez pegue os ingredientes que você vai
fazer um almoço, para surpreender o Maridão ou sua esposa. Vou ensinar você a como fazer escondidinho de mandioca passo a passo. Uma receita
divinamente perfeita. Essa maravilhosa receita é de um blog otimo com
varias receitas para você que esta tentando fazer aquele regime básico.
Entra lá que vocês vão adorar muito o blog Alquimia Veg. Vamos a receita
de escondidinho de mandioca Bom demais!
Ingredientes:
- 1 quilo de mandioca crua
- 1 xícara de chá de proteína de soja miúda
- 1 lata de tomate pelado (pode ser tomate ou molho de tomate)
- 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
- 1/2 xícara de chá de cebola picada
- 1/2 xícara de chá de alho poró picado
- 1 xícara de chá de ervilha congelada
- Salsa picada a gosto
- 4 colheres de sopa de óleo de sua preferência
- Sal a gosto
- Temperos desidratados:
- 1/2 colher de chá de fenogrego
- 1 colher de chá de mostarda em grãos
- 1 colher de chá de urucum
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- 1/2 colher de chá de açafrão em pó
- 1/2 colher de chá de orégano
Modo de Preparo:
*Este é o tomate pelado pra quem não conhece. Dá um sabor maravilhoso na preparação.
Separe a ervilha. e os temperos desidratados. Aperte bem a proteína de soja com as mãos para retirar a água.
Coloque o tomate e a ervilha e refogue mais dez minutos pra pegar bem o tempero.
* Deixe em fogo baixo e panela tampada pro molho não secar.
Acrescente mais sal se necessário, a salsa, açafrão, orégano e sove.
Montagem do Escondidinho de mandioca
* Se ficar mais durinha, pode-se moldar pedaços pequenos e colocar lado a lado até preencher toda a forma. Tampe com papel alumínio e leve ao forno por uns 20 minutos. Prontinho! Agora é só deliciar!
Bom Apetite
Até Próxima!!!
Comentários
Postar um comentário