A semana acabou bem gelada por aqui, ontem estava muito frio, e pelo
jeito hoje será do mesmo jeito, é uma pena eu tenha que ir trabalhar, porque o dia
está ótimo só para ficar em casa, fazendo pães e bolos.
A receita de hoje, é muito fácil, mas fica deliciosa, eu sempre faço
frango assim, mas nunca colocava no forno, resolvi fazer diferente e foi
aprovada. Vou ensinar a você uma deliciosa receita de frango com creme de milho.
Ingredientes
- Frango com creme de milho
- 1 peito de frango
- 1 lata de milho
- 1 lata de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Cebola picadinha a vontade
- Cebolinha a vontade
- 200 g de creme de leite
- Muçarela e queijo parmesão para gratinar
Modo de preparo:
Corte o frango em cubinho, refogue cebola e junte o frango até que ele
fique cozido, coloque num refratário que possa ir no forno e reserve.
Coloque metade do milho com a água no liquidificador e bata bem, numa
panela refogue um pouco de cebola picadinha, junte os grãos do milho, o
milho batido, o amido dissolvido do leite e mexa até levantar fervura,
continue mexendo por uns 5 minutos, desligue o fogo, junte o creme de
leite a cebolinha verde e mexa.
Despeje o creme sobre o frango reservado e por cima os queijos. Leve ao
forno até que os queijos estejam derretidos. E prontinho para ser
servido! Essa maravilhosa receita é do blog Cantinho delicioso, com
muitas receitas para vocês.
Bom Apetite
Até a Próxima!!!
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