Fonte imagem: lu tempero mineiro |
LOMBO COM MOLHO DE MARACUJÁ
INGREDIENTES PARA LOMBO COM MOLHO DE MARACUJÁ
- 1 lombo suíno de aproximadamente 1,5kg
- 2 limões
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassado
- 1 colher sopa de manjericão
- Sal
- Pimenta do reino.
MOLHO:
- 1 colher sopa de manteiga
- 1 colher sopa de cebola ralada
- 1 xícara chá de polpa de maracuja
- 1 colher chá de sal
- 1 colher chá de açúcar
- 1 xícara chá de creme de leite.
MODO DE PREPARO: LOMBO COM MOLHO DE MARACUJÁ
Coloque o lombo para marinar de véspera no limão, cebola, alho, manjericão, sal e pimenta do reino.
Cubra o lombo com papel alumínio e leve-o para assar em forno médio
por 1h. ou até que adquira uma cor dourada, e estar bem cozido; Se necessário regue com um pouco de água durante o cozimento.
Molho:
Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola; Acrescente a polpa
de maracujá, o sal e o açúcar, quando ferver coloque o creme de leite e
retire do fogo. Fatie o lombo, despeje o molho e sirva.
Bom Apetite
Até a Próxima!!!!
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