
Ingredientes para fazer a massa de Pastel de feira
Massa:
- 500 g de farinha de trigo
- 200 ml de água morna
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sobremesa de sal
- Óleo para fritar
Recheio de carne moída mineira para o Pastel de feira
- 500g. de carne moída, eu usei ( patinho)
- 1 cebola picadinha
- 1/2pimentão picadinho
- 1/2 colher de chá de colorau
- 2 dentes de alho ( picadinho)
- cheiro verde picadinho
- 2colheres sopa de óleo
- Zason
Modo de preparo do Pastel de feira:
Antes de mais nada aqueça o óleo em uma panela, quando estiver bem quente, acrescente a cebola e logo em seguida coloque o alho. Quando a cebola estiver branquinha acrescente o colorau ( Em minas e chamado de urucum) e depois a carne, e abaixe o fogo, e vai mexendo sempre, até que ela fique soltinha e corada. Só então acrescente, os temperos, o pimentão e o sazon, misture bem. Eu não coloquei nos ingredientes a batatinha mais se você quiser deixar o recheio de pastel de feira ainda mais gostoso acrescente a batata bem picadinha e deixe cozinhar.

Não precisa colocar agua porque a carne moída solta um pouco de agua que e o suficiente para cozinha-la. Depois de cozida coloque o cheiro verde e reserve.

Enquanto o recheio de carne moída para o pastel está esfriando vamos fazer a massa. Coloque a farinha e o óleo num recipiente e acrescente a água morna e o sal.


Viu como foi fácil! Só hoje com essa receita você aprendeu fazer massa de pastel de feira, carne moída mineira que se transformou a um delicioso pastel de feira. Espero que tenha gostado.
Bom Apetite
Até a Próxima!!!
Comentários
Postar um comentário