Sobrou pernil da festa? Quer uma maneira diferente e saudável de aproveitar as sobras?
segue a maravilhosa receita:
Refogado: Sobras de pernil já desfiado, azeite, cebola, azeitonas picadas e pimenta calabresa moída.
Ingredientes da salada: Folhas de alface americana e fresca, agrião, todos picados na mão,1/2 avocado (ou 1/4 de abacate verde), 1/2 tomate sem sementes picado,alho frito e uvas passas.
Montagem: Disponha as folhas picadas em um prato, deite o refogado sobre as folhas, acrescente o restante dos ingredientes e sirva com molho de sua preferência e torradas.
O contraste entre o frio da salada e o quente do refogado é fantástico.
Bom Apetite
Até a Próxima!!!
segue a maravilhosa receita:
SALADA DE PERNIL
Refogado: Sobras de pernil já desfiado, azeite, cebola, azeitonas picadas e pimenta calabresa moída.
Ingredientes da salada: Folhas de alface americana e fresca, agrião, todos picados na mão,1/2 avocado (ou 1/4 de abacate verde), 1/2 tomate sem sementes picado,alho frito e uvas passas.
Montagem: Disponha as folhas picadas em um prato, deite o refogado sobre as folhas, acrescente o restante dos ingredientes e sirva com molho de sua preferência e torradas.
O contraste entre o frio da salada e o quente do refogado é fantástico.
Bom Apetite
Comentários
Postar um comentário