Pular para o conteúdo principal

Suco de Couve e Beterraba

Suco de Couve e Beterraba

Tá procurando uma receita Detox de suco diferente e gostoso? Vou ensinar a vocês um maravilhoso suco Detox de couve e beterraba eu que não sou muito chegado nesses sucos adorei. Esse suco é rápido pratico fácil e muito bom para sua Saúde.

Benefícios da Beterraba para a Saúde


A beterraba é uma excelente fonte de vitaminas A, C e do complexo B, além de ser fonte de ferro, fósforo, magnésio, potássio e zinco. Por isso ela ajuda a melhorar a visão, o sistema imunológico e a pressão arterial.

 

Benefícios da Couve

 
É anti-inflamatória, cicatrizante e ajuda a fixar o cálcio nos ossos. Combate depressão, úlceras e até elimina as substâncias cancerígenas.

Auxilia no bom funcionamento do intestino, desintoxica e ajuda a eliminar a gordura  e, além disso, a couve é anti-inflamatória, cicatrizante e também é ótima no combate à celulite.


Ingredientes para o Suco Detox


  • Beterraba
  • Couve
  • Linhaça
  • Açúcar
  • Água



Suco de Couve e Beterraba
A proporção é de sua preferência, conforme seu gosto, a beterraba é crua e sem casca se você colocar com a casca acho que não ira ficar bom. Já a couve você pode colocar com o talo mesmo ele tem muito componentes que são bons para nossa saúde. Coloque todos os ingredientes da receita do suco de Couve e Beterraba no liquidificador e bata tudo se você quiser já pode colocar a açucar, ou adoçante a seu gosto. Depois é só você coar o suco e servi-lo. Fácil não é ?

Dica: Se você quiser pode substituir a agua por suco de laranja também deve ficar muito bom.




Importante:
Diabéticos devem consultar um médico antes de ingerir o suco, pois alguns ingredientes, naturalmente, possuem alto índice de açúcar.
Essa Maravilhosa receita de suco de couve com Beterraba é do grande blog Alquimia Veg, um excelente blog de receitas.

Bom Apetite
Até a Próxima!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Desenhos de arroz para colorir

Que criança que não gosta de ficar colorindo, separei uns desenhos de arroz , panela de arroz e de um homem no campo colhendo arroz . Para seu filho ficar colorindo o Dia todo. Mãos no lápis!

Tamanho correto das Formas

 Boa noite! Hoje vamos aprender qual o tamanho correto das formas pequena , media e grande . Sabe aquelas medidas que as receitas costumam pedir no final e você acaba chutando porque não sabe as medidas das formas corretas ? Por exemplo quando a receita pedi, coloque em uma forma retangular media , ou então coloque em uma forma pequena de furo no meio . Coloque em uma forma grande quadrada etc.Vamos aprender todas as medidas de formas , para você não ficar mais, chutando as medidas das formas . Fôrmas retangulares Pequena – 30cm x 22cm Média – 35cm x 25cm Grande – 40cm x 28cm Fôrmas redondas Pequena – 22cm de diâmetro Média – 26cm de diâmetro Grande – 30cm de diâmetro Fôrmas de buraco no meio Pequena – 20cm de diâmetro Média – 22cm de diâmetro Grande – 24cm de diâmetro Fôrma de aro removível Pequena – 20cm de diâmetro Média – 22cm de diâmetro Grande – 24cm de diâmetro Fôrmas para pão ou bolo inglês Pequena – 23cm x 10cm x 7cm ...

Como Fazer Bolinho de Arroz na AirFryer

Quem nunca passou por essa situação: fim de semana, a família cansada do arroz com feijão de todo dia e sem grana para ir ao restaurante ou lanchonete. Começa uma discussão, cada um dá o seu palpite e todo mundo sugere receitas que precisam comprar alguma coisa. Você, irritada, diz "nós não temos grana" e se levanta. Vai até a cozinha, abre a geladeira e vê salsinha, cebola e uma panela com o arroz que sobrou do último jantar e decide misturar tudo isso e salvar a nação. INGREDIENTES 2 xícaras de arroz ½ xícara de farinha de trigo 2 ovos inteiros Salsinha, cebolinha, orégano ou pimenta do reino Recheio que desejar MODO DE PREPARO Misture tudo (inclusive o recheio) numa vasilha. Pegue porções com uma colher e faça bolinhas. Pré-aqueça sua Air Fryer por 3 ou 5 minutos a uma temperatura de 200º, coloque na cesta, programe por 15 minutos. Seus bolinhos ficarão deliciosos. O bolinho de arroz , iguaria indispensável em qualquer botequim que se preze, ...