Torta de sardinha, essa receita é uma delicia e da super certo, fácil de fazer e fica um lanche saboroso para você vender ou para casa mesmo, vai fazer muito sucesso. Aqui em casa minhas filhas amam, faço sempre. Essa Deliciosa receita de Como fazer torta de sardinha é do site Cakepot.
INGREDIENTES
MASSA:
- 3 ovos inteiros
- Sal a gosto
- Pimenta – do – reino a gosto
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher de manteiga
- 100 g de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de pó royal
RECHEIO:
- 2 xícaras de tomates picadinhos em cubinhos
- 2 xícaras de pimentão verdes picadinhos em cubinhos
- 2 xícaras de cebola picadinhas em cubinhos
- 2 latas de sardinha amassadas
- 1 xícara de azeitonas picadinhas
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
RECHEIO:
- Misture todos os ingredientes do recheio
- Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, depois todo o recheio e por fim o restante da massa
- Leve ao forno pré – aquecido, à 180º, por 40 a 50 minutos
- Sirva quente sua torta de sardinha.
Comentários
Postar um comentário