Depois de um bom tempo sem postar maravilhosa receita fáceis de fazer, trago pra vocês uma receitinha super fácil, aqui em casa todos adoraram. Receita boas é gostosas assim além de fácil de fazer. Vamos aproveitar para aprender a fazer essa deliciosa Receita de Pizza de Liquidificador experimentem:
No liquidificador bata o leite, o ovo, sal, o açúcar, a margarina, a farinha e o fermento, até que tudo se misture. Despeje em uma assadeira untada com margarina, e leve no forno médio para pré assar, por uns 20 minutos. Retire espalhe o molho de tomate, cubra com a mussarela, os tomates,
azeitonas e o orégano. Leve ao forno novamente ate que a mussarela derreta. Na foto acima fiz meia mussarela, meia calabresa ficou divina, faça com o recheio que preferir, use sua criatividade espero que tenham gostado até breve! Essa receita de pizza de liquidificador é do blog da agua na boca com varias outras receitas.
Bom Apetite
Até a Próxima!!
Ingredientes:
- 1 Xícara de chá de leite
- 1 Ovo
- 1 Colher de chá de sal
- 1 Colher de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 e 1/2 Xícara de farina de trigo
- 1 colher de sobremesa de Fermento e Pó (aquele para bolo)
Recheio opcional:
- 1/2 Lata de molho de tomate
- 250 g de mussarela ralada grossa
- Rodelas de tomate
- Azeitona e orégano á gosto
Modo de preparo Massa:
No liquidificador bata o leite, o ovo, sal, o açúcar, a margarina, a farinha e o fermento, até que tudo se misture. Despeje em uma assadeira untada com margarina, e leve no forno médio para pré assar, por uns 20 minutos. Retire espalhe o molho de tomate, cubra com a mussarela, os tomates,
azeitonas e o orégano. Leve ao forno novamente ate que a mussarela derreta. Na foto acima fiz meia mussarela, meia calabresa ficou divina, faça com o recheio que preferir, use sua criatividade espero que tenham gostado até breve! Essa receita de pizza de liquidificador é do blog da agua na boca com varias outras receitas.
Bom Apetite
Até a Próxima!!
Comentários
Postar um comentário