Churrasco na panela de pressão, uma deliciosa receita, com costela e linguiça, um espetáculo de sabores!Aprovadíssima,e feita em tempo recorde.
INGREDIENTES
-
1kg costela com pouca gordura
-
1kg linguiça boa;bem temperada
-
2 cebolas grande
-
1 sachê de tempero(sazón)
MODO DE PREPARO
- Corte a costela pedaço a pedaço,coloque na panela de pressão com o osso virado para baixo;
- Em seguida,coloque o sachê do tempero e metade da cebola;fure a linguiça(boa qualidade) colocando em cima da costela;acomode o restante da cebola e tampe a panela.
- Quando começar a pressão,abaixe o fogo e conte 50 min exatamente.
- Desligue,tire a pressão, revolvendo os que estão embaixo para cima.
- Faça um pure de mandioca pra acompanhar,arroz branco e salada verde.
- Sensacional receita!!!Deliciosa e prática!!!!
- PS. A carne solta do osso…hummmmm
Bom Apetite!!!
Fonte: Gshow
Comentários
Postar um comentário