Quando visitávamos Portugal juntos, fazíamos mais do que uma visita ao cinema, quase todos os dias íamos ao cinema - e isso não acontecia porque havia algo que nós particularmente gostamos de assistir filmes, mas para a pipoca. Durante anos tinha víamos tentando descobrir como eles fizeram a pipoca doce.
Seus métodos para extrair tais informações incluídas dizendo que ele era alérgico à maioria das coisas e deve saber cada ingrediente e dizendo-lhes que ele estava fazendo um projeto de escola (sim, isso é desespero lá, gente) e mais recentemente apenas inclinado sobre o balcão para tomar Um bom olhar para os sacos de pipocas doce.
Ainda assim, isso não ia muito longe, e infelizmente o cinema foi agora reformado, e como temido, a pipoca doce mudou juntamente com os acessórios. Então, é claro, Está é uma missão para recriar sua pipoca doce favorita, e esta receita é o mais próximo que temos para fazer uma pipoca doce de cinema.Você precisará….
Ingredientes para fazer pipoca doce
- 1/2 xícara de milho de pipoca
- 2 colheres de chá de óleo vegetal
- Um quarto de xícara de açúcar
- Quarto de xícara de manteiga
- Duas colheres de sopa de açúcar
Como fazer pipoca doce de cinema
Primeiro, você vai precisar de uma panela grande e pesada com uma tampa. Sendo os fanáticos de pipoca, que somos, usamos uma pipoqueira proprio para fazer pipoca que elimina a necessidade de ficar sacudindo a panela, mas estamos supondo que a maioria de vocês não vai ter uma pipoqueira!
Aquecer a panela em fogo alto com o óleo - deve ser muito quente para obter os melhores resultados. Quando estiver bom e quente, deixe coloque 3 grãos de pipoca. Uma vez que todos os três grãos estourou, é hora de adicionar no resto do milho para fazer a pipoca doce.
Agora o bit físico começa! A cada dez segundos, levante a panela de pipoca do calor e agite-o lado a lado por alguns segundos. Não é fácil, mas tente manter a tampa ligeiramente entreaberta para permitir que o ar escape - isso garante que a pipoca doce fique agradável e fofa e não encharcado como você obteria se você tentou fazê-lo no microondas.
Uma vez que os grãos começam a estalar, adicione a açúcar para começar a fazer a pipoca doce. Agora levante-o fora do calor e dar-lhe um boa sacudida na panela de pipoca doce, isso significa que o estalo começará a abrandar. Devolvê-lo ao calor, e continuam a dar uma sacudida na panela a cada dez segundos.
Quando a pipoca começa a estourar novamente, reduza o fogo para médio, e aumentar a sua agitação para cada três segundos -. Três segundos sobre o calor, três segundos balançando Uma vez que a pipoca doce desacelera ou para de estourar os grãos, tire a panela do fogor e da uma última boa sacudida na panela de pipoca. Antes de despejá-lo diretamente em uma tigela, permitindo que esfrie um pouco.
Certifique-se de não deixá-la no calor por muito tempo, como você quer que o açúcar comece apenas caramelizando a pipoca doce. Alguns segundos de cada lado faz uma grande diferença para o gosto da pipoca doce por isso pode demorar algumas tentativas - As pipoca doce queimadinhas são preferidas a pipoca doce queimada fica com um sabor maravilhoso.
Uma vez que sua pipoca doce esfriou um pouco, misture com as mãos para quebrá-lo.
Agora o segredo de como fazer pipoca doce maravilhosa. Enquanto isso, coloque a manteiga e açúcar em uma caneca e leve ao microondas-lo por um minuto. Dê uma boa agitação na pipoca antes de despejá o caramelo da pipoca por toda a sua tigela de pipoca doce, misturando-o para uma pipoca amanteigada e saborosa.
Como fazer pipoca doce colorida
Ingredientes para fazer Pipoca doce colorida
- 1 xícara de milho + óleo para estourar
- 1 xícara ( chá ) de açúcar granulado
- 3/4 xícara ( chá ) de água
- 3 a 5 gotas de corante comestível ou a pontinha de uma colher de café
Modo de preparo
Estoure a pipoca e reserve.Em uma panela, aqueça o açúcar granulado e a água até dissolver o açúcar e ferver. Tire do fogo, acrescente o corante, mexa bem e misture a pipoca reservada. Está prontinha sua pipoca doce colorida
Como fazer pipoca doce com nescau
Ingredientes:
- 1 xícara de milho de pipoca
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal (usamos canola)
- 2 colheres de sopa de açúcar refinado
- 1 colher de chá de chocolate em pó (ou achocolatado)
- Canela a gosto
Modo de preparo:
Pegue as duas colheres de açúcar, coloque em um cope e misture com o chocolate em pó. Misture bem até que fique homogêneo e reserve.
Pegue uma panela com uns 25 cm de diâmetro e espalhe o óleo no fundo. Coloque um úníco grão de milho de pipoca e espere este pipocar.
Depois que o primeiro grão estourar coloque o resto todo e, com uma colher de pau, mexa até que outro milho pipoque.
Assim que o segundo milho pipocar despeje a mistura de açúcar com chocolate e continue misturando até que outro milho pipoque.
Feche a panela. Se for uma pipoqueira, continue misturando. Se não sacuda a panela para cima e para baixo, segurando a tampa até que todos os milhos tenham estourado.Se queimar algum grão é por que você misturou, ou sacudiu, pouco. Coloque uma pitada de canela sobre a pipoca doce com nescal e bom filme.
Como fazer pipoca doce com leite Ninho
Se tem uma coisa que eu gosto nessa vida este treco se chama Leite Ninho. E não é que tem como fazer pipoca doce usando essa deliciosidade? O truque é fazer a pipoca caramelada antes e, depois de pronta, salpicar o leite Ninho por cima. Para quem gosta, fica maravilhosa! Eu adorei.
Ingredientes
- 3 colheres de milho de pipoca
- 3 colheres de óleo
- 1/2 colher de manteiga
- 100 ml de água
- 210g de açúcar branco refinado
- 3 colheres de leite em pó
Modo de preparo
Para fazer: estoure a pipoca no óleo junto com a manteiga e reserve depois de pronta. Faça a calda de açúcar colocando o açúcar e a água numa panelinha para ferver. Não mecha e espere a calda mudar de cor e ganhar um tom amarelado. Desligue o fogão e jogue a calda por cima das pipocas prontas mexendo com uma colher de pau até as pipocas ficarem bem cobertas com a calda. Salpique o leite em pó por cima.
Como fazer pipoca doce de panela O Segredo dos Pipoqueiros! Como fazer Pipoca Doce
Como fazer pipoca doce de chocolate
Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de achocolatado em pó
- ½ xícara de óleo
- 1 xícara de milho de pipoca.
Modo de preparo:
Em uma panela em fogo alto, coloque todos os ingredientes e vá mexendo com uma colher de pau, até formar uma calda. Quando pipoca começar a estourar, tampe a panela, reduza o fogo e dê leve chacoalhadas, pois assim o chocolate terá uma fixação melhor. Por último, coloque a pipoca em uma assadeira e deixe secar para obter crocância. Esta receita é ideal para os chocólatras de plantão!
Como fazer pipoca doce com corante
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de milho para pipoca
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de corante vermelho em pó
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque o açúcar, a manteiga e o corante. Mexa por 4 minutos até formar uma calda. Acrescente o milho de pipoca e continue mexendo. Quando começar a explodir tampe a panela. Desligue o fogo apenas quando o intervalo entre os “estouros” for maior do que 4 segundos.
Outras receitas
Fonte da receita: Wish wish wish
Comentários
Postar um comentário