Quando quero tomar café da manhã, como panquecas. Eu não faço mais isso, porque posso comer a receita inteira, que é cerca de 8 unidades.
Acho que é certo os americanos misturarem xarope de bordo, bacon, manteiga de amendoim e geleia. De qualquer forma, gosto que esta panqueca tenha de tudo, mesmo puro.
Acabei de adicionar um pouco de mel desta vez. Se você quiser fazer essa iguaria, veja como é fácil de preparar:
Ingredientes:
- 1 ovo
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Bata o ovo com um garfo ou fouet, junte o leite, o óleo e misture. Adicione os demais ingredientes secos. Unte uma frigideira com manteiga, coloque um montinho de massa e quando desgrudar do fundo vire. Assista ao vídeo lindão que fizemos para ficar bem fácil aprender.
Comentários
Postar um comentário